方能始终。s47u94

宝宝需要打季腹泻的预防针吗

前些天冻着了,现在好了,但不像以前那么爱吃饭了,苹果什么的零食也不吃,现在十个多月了该怎么办?还用打秋季腹泻的预防针吗?

妹夫

去看看吧,毕竟现在容易生病Ving

疫苗小豆苗

小豆苗提示:
入秋之后,天气由热转凉,各种病毒和细菌引起的腹泻又开始猖狂起来。其中,轮状病毒就是最给力的一个!
打败腹泻的方法很简单,就两条:母乳喂养和注意卫生。
母乳中含有特异性的分泌型免疫球蛋白抗体,能保护宝宝减少发病。同时,坚持对宝宝的奶瓶、餐具进行消毒,也能有效防范秋季腹泻。
另外,悄悄告诉爸爸妈妈,轮状病毒的天敌是轮状病毒疫苗。注射过疫苗后,轮状病毒再厉害,也拿宝宝没有办法了。