zhiyuguany

5个月宝宝感冒一周还不好,怎么办啊?

宝宝五个月了,感冒都一周了还不见好,真的为难啊!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝感冒一般来说都是要一个星期左右的恢复期的,只要你的宝宝别的都正常都好好给宝宝养着吧,同时多注意以后不要让孩子在受凉了

落难的猪

多给宝宝喝水,宝妈不要着急担心,没事的,感冒好有个过程的。

艾草雪

放心,过了这个过程,宝宝自身免疫力得到提高,多喝水,适量运动

昊晨的麻麻

感冒是有个过程的!不能一吃药就会好的!平时多让宝宝喝水,适当的运动,慢慢就会好的