lilixiangfeng

孕早期流血

大家好,我现在孕期50天了,从三十天的时候就一直流极少量浅红的血,打了三天黄体酮,还是一样,又打了三针HGG(隔天打一次)吃了一盒孕康颗粒,可是好了三天,又开始流,很少量,一天滴几滴,请问一下别人有类似情况吗,怎么处理呢?这个宝宝到底要不要保呢???

zssmm

出血是先兆流产的表现,现在要搞清楚你的停经月份和子宫大小是不是相符,如果是相符的,就需要休息和服用维生素E和C,当然也可以用一些保胎药,如果不再继续出血,或者出血的颜色比较新鲜,出一两天就停了,这个也没有什么可担心的。流产可分为自然和胁迫性流产,如果没有外力条件下,由于胎儿基因不良会自然流产,你可能属于胁迫性流产,是受外力影响,所以你要尽量卧床,不要走动,如果胎儿受了影响会自然流掉的,能留下来的就应该是健康的宝宝!你不要太担心了,努力了再听天命吧,能留下最好,留不住也不要伤心,养好自己的身体,很快就能要一个更健康的宝宝!
祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢,我打算15号礼拜一的时候再去医院确诊一下,到底要不要保我想医生B超了之后会更清楚吧!

zhangxinyi520

我怀第一个时候也这样过 我也打了黄体酮 吃了维生素E 可过了几天还是没保住 你如果能保住是最好的啊 你一定要卧床休息 别下地

龍龍媽咪

我也流过血~不过是因为阴道炎症~你要不是先兆流产的话就去医院检查一下是不是阴道炎症

小贝妈妈

我在怀孕50天左右时,也出现过类似情况,也是很少量出血。但当时医生没给开药,医生说最好卧床休息,如果此时流产了也属于自然淘汰,不要强留。
我觉得你也是最好卧床休息