hui03i

刚一百天的宝宝打预防针后不怎么吃奶了,就喝水,该怎么办呢?

宝宝一百天了,刚打预防针,因为没有母乳,一直吃奶粉,不知道怎么了,白天还吃一点奶,晚上不吃了,睡了哭,就喝水,也两天没大便了,该怎么办呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝打预防针受到惊吓就会哭闹,这个注意多哄着下孩子,一般来说一两天就会恢复,宝宝不吃奶建议看看腹部是否有腹胀的情况,需要调节下肠道

育网专家团

你好,先不要着急,看看宝宝体温是否正常,打针的地方是否有红肿