guo999eea

意外怀孕,之前拉肚子吃了好些药,不知道给会影响到孩子?

我是意外怀孕的,之前拉肚子,吃了好些药,不知道给会影响到孩子?现在有没有补救的办法呢?

涛涛妈2010

会不会对宝宝有影响,需要根据用药的量,以及具体用的什么药,另外还需要根据对药物的敏感性,综合决定的,可以去医院做个全面检查

育网专家团

你好,理论上有影响,但不是一定的。补救就没有必要了,要的话,按时产检就可以了

ihqgfqt

建议按时做检查啊,如果有问题就要及时做掉啊,因为乱吃药会影响胎儿的健康啊