碧435947tr

6个月宝宝拉的便便是黄黄的,有白色的小粒的东西,是不是消化不好啊?

我女儿现在6个月,拉的便便是黄黄的,有白色的小粒的东西,是不是消化不好啊?吃什么可以促进消化呢?

育网专家团

如果吃奶量正常的话不要需要吃助消化的药物!另外需要查个大便常规,如果正常不需要特殊治疗!希望能帮到你!

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝是消化不良导致的,白色的颗粒就是没有消化的奶瓣,这个问题不大的给孩子吃点益生菌调节下

谭and谭

白色的是奶瓣,吃母乳大便都是黄黄的,不要担心可以吃一点妈咪爱和益生菌共同调节肠胃,多喝水