风华0

2个月宝宝屁股上有小红点儿,是湿疹吗?

我家宝宝2个月了,用尿不湿,宝宝屁股上有小红点儿,是湿疹吗?该怎么办呢?还能用尿不湿吗?

谭and谭

可以用,一般尿裤是保护宝宝的屁屁的,有小红点有可能是尿不湿不适合宝宝,透气性和吸收功能不好,可以换一样,另外每次换尿不湿的时候,洗下屁屁,保持干爽,涂上护臀霜

一抹如风地暖阳

长在屁股上应该叫尿布疹吧!让屁股保持干爽,平时及时更换尿不湿。如果红的厉害,可以涂少许香油。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这个是湿疹纸尿裤建议选择一个透气性好柔软度好的纸尿裤,同时宝宝便便和尿尿后擦洗干净用护臀膏涂抹起保护作用

晨曦,轩扬

亲,一般小孩用了纸尿裤就会有湿疹,尿布疹红屁股。我教你一种方法,好灵验的,买安多福,就医院里用的那种黑紫的消毒水,我们生小孩也会用来洗外阴或是伤口的,用消毒的棉签蘸下擦患处,再用药膏擦就好了,我小孩就整天用纸尿裤像障丸都红了。擦了这两种,两天就好了