丹彤莂ag

怀孕5个月最近早上醒来耳朵总嗡嗡想,嗓子还疼又干,也显点感冒,怎么办?

我怀孕5个月了,我最近早上醒来耳朵总嗡嗡想,嗓子还疼又干,也显点感冒,怎么办?请问是怎么回事呢?

昊晨的麻麻

这样就要多喝水,多吃蔬菜,平时多运动就会好的!多接触新鲜空气

萌嘟嘟妈咪Q

你孕期出现耳朵的嗡鸣很多时候是因为你孕期的焦虑或者休息不好导致的,嗓子干属于感冒了可以多喝点水缓解下,自己多注意好好休息

谭and谭

要多喝开水,蔬菜水果,可以喝蜂蜜水,另外不要到太吵闹的地方,可以多多走动,现在是孕中期可以适量做一点运动,提高免疫力