fu赛720辶qt

怀孕期间经常使用卫生护垫对宝宝好不好啊?

有没有宝妈怀孕后经常使用卫生护垫的?我就经常用,天天吸内裤,时间长了感觉好麻烦,我是不是太懒了,这样对宝宝好不好啊?

线团宝妈

我觉得没关系吧,这个不是直接跟宝宝相关的,而且一般卫生棉就是棉花啊,荧光剂也不是挥发物质

来吧来吧baby

不好的,会让细菌滋生的更快,从而产生各种妇科疾病,建议经常换洗内裤就行

蒙娜丽莎的绿

肯定不好吖,建议勤换内裤,因为护垫更加容易滋生细菌。感染了对宝宝不好,有可能引起先兆性流产

qq19566030ci659

我觉得不好还是少用然后保持下面清洁舒坦