chenwu0603

能把手机放肚子上让宝宝听音乐吗?

我老公把胎教音乐下载到了手机上,能把手机放肚子上让宝宝听吗?你们是怎么给宝宝听的呢?

bowlinglhx

放在一边吧!有辐射

qq19566030ci659

不能因为手机有辐射的干嘛非要放在肚子上呢可以放在旁边呀比如桌上然后声音大一点点但是不要太多还有手机不要经常玩有辐射影响

涛涛妈2010

不要把手机直接放到肚皮上 有很大辐射的,可以买一个插卡音响的,另外做胎教可以多和宝宝说话,多交流。