feixuezirㄋ

请问你们是什么时候穿孕妇文胸的?

我怀孕快4个月了,之前的内衣都小了,还没有买孕妇文胸,请问你们是什么时候穿孕妇文胸的?还有都不知道买多大的?纠结!

爸爸爱蚊蚊

以前的不合适就要换大的了,估计到最后号要比你没孕前要大二个号,我没生宝宝前本身就小所以到最后觉得长得好大哦,不要买得太多太好哦,生了宝宝断奶就用不上了,就得仍了哦。

涵笑心晴

因人而异的吧,按你自己需要去购买吧,可以去实体店试试