qq24088350ci370

宝贝三个多月了,六个月断奶可以吗?

母乳后期是不是会没营养啊,几个月可以添辅食呢?断奶后怎么处理奶水!!!?求告知!谢谢!

涵笑心晴

喂奶没有听说母乳后期就没有营养了的,如果奶水充足,建议还是继续母乳为主,可以适当的添加些辅食

熙望幸福

不会没有营养!只是宝宝越大需要的营养越多!这时就添加辅食就好呀!最少也得坚持到十个月!如果条件允许的话!断奶后!奶水一天比一天少!回奶就好了

ferguson2014

奶水充足的话,可以一直喂呢,干嘛要断奶啊,母乳喂养的宝宝半岁就可以开始添加辅食了。

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

我觉得 可以,宝宝越大月不容易戒奶,越大就月精了,到时候会闹人的

育网专家团

你好,孩子多大了,六个月可以添加辅食,再早四个月就可以添加,现在都提倡六个月