朵朵妈s99u15

15个月宝宝每天饭要吃多少

宝宝15个月了,经常反复拉肚子,食欲特别好,看见什么都要吃,在姥姥家亲戚多每天这个给点吃的那个给点吃的,她就会啦肚子,不知道15个月宝宝每天饭要吃多少,奶要和多少,水果要吃几样啊?

涛涛妈2010

宝宝主要是吃太多才引起的腹泻,平时只要吃七八分饱就够了,不然容易引起胃肠功能紊乱的

宋玲秀

你好,每天喂养要有规律,主食每日100克以上,奶500ML左右,水果1到2种就可以了。