朵妈490

秋季宝饮食需要注意什么

您好,我宝宝11个月了,从添加辅食就感觉抵抗地变差了,爱上火,手心总是热的,秋季容易腹泻我宝宝好几天没有便便了,去看了大夫以后拉了,没两天后有这样,请问宝宝饮食需要注意什么?还有手心热,上火有什么好办法吗?谢谢!

宋玲秀

老是便秘的孩子,在饮食中适当添加蔬菜水果,养成喝白开水的习惯。如果反复便秘可以适当口服益生菌。

涛涛妈2010

宝宝添加辅食以后,奶量还是要跟上去的,另外宝宝出现,便秘需要多给宝宝喝水,饮食清淡一些,不要吃容易上火的,以及不容易消化的食物