fanbo079gn

现在怀孕17周4天还没有感觉到胎动,请问正常吗?

你们怀孕都是多少周感觉到胎动啊?我现在怀孕17周4天还没有感觉到胎动,请问正常吗?老公说带我去检查。

育网专家团

一般情况下四个月多就会出现,但是也并不是只要四个月就有胎动,因人而异。

前前641QQ

17周还早呢,在怀孕期间5个月以后才动的多些,放心没事的

育网专家团

你好,有的孕妇胎动就是晚,你可以去做个彩超看看,这个月份也该做了,还有唐筛。