白梅60heart1

产后多久肚子才能恢复到产前?

产后多久肚子才能恢复到产前?我现在产后32天了,肚子就像有4个月一样大,我现在能做哪些运动呢?

綺翠舒菡425QQ

我是自己带孩子,可能比较辛苦,三个月就回复了之前的样子。妈妈要坚持运动,均衡营养

爱宝贝榜样

一年到两年左右,生完宝宝后要系收腹带

手机用户493c92

那得看顺产还是剖腹的,顺产恢复的快,各种锻炼都行,也可以多用收腹带,一般得半年吧

育网专家团

产后第2天可在室内随意走动,再按时做产后保健操。如有会阴侧切或是剖宫产的产妇,可适当推迟。产后健身操就包括仰卧起坐等动作,不会影响哺乳。