最重要的决定521

备孕期间心里有压力

心里有压力啊,一胎女宝,二胎想生个男宝,压力山大

张世勤教授

您好,想生男宝,女性可以多吃碱性,男性多吃酸性食物。碱性食物包括青菜,水果,牛奶,面粉制品,茶,海带,海藻,碘,钙,维生素D;酸性食物:牛肉,鸡肉,鱼,蛋白,酸味水果。另外,备孕阶段夫妻需同服0.4mg的叶酸,以确保女性体内良好的叶酸状态,男性的精子质量,为受精卵的发育做好准备。研究表明,每天补充0.4mg的叶酸能预防胎儿神经管畸形的发生,效果达85%。

涵笑心晴

男孩女孩都是你的骨肉,孩子都是我们的宝贝,而且你给自己压力也没什么效果,只会让自己每天生活的不开心,所以你就顺其自然,或许就会如你所愿的