夜天531n姊

没有采取避孕,老婆怎么一直没怀孕

我和女友结婚有三个月了吧,非常甜蜜恩爱。结婚后的这三个月,我们在一起的时候,没有采取避孕措施,老婆怎么一直没怀孕呢?真是着急!

沫,然

这种情况最好到医院去做下B超检查,看一下卵泡的发育情况,然后再进行同房,再看看情况,

阅阅s55u83

这个也很正常的,没有避孕一年以上才能断定为孕育困难的,现在才三个月,各方面因素都非常多,女方可能因为排卵期不准,或者双方精神紧张,都有可能不容易受孕,所以不用着急,放轻松自己就好,我一个朋友备孕一年才怀的,如果想准确知道排卵期就买点排卵试纸,让你老婆在排卵期前后每天测,测到强阳夫妻同房,受孕率高