guxue711k7

得了痔疮是不是不利于顺产啊?

得了痔疮怎么办呀?难受。听说有可能顺产不了呢。我查了下资料,如果顺产,会影响生活质量。总之,对顺产不利。

手机用户493c92

痔疮对顺产没什么妨碍,没事的,我生孩子时好多有痔疮的都顺产

ihqgfqt

之窗应该不会影响顺产的啊,不要自己下自己啊,平时注意清淡饮食、还要注意不要吃生冷、辛辣的食物啊

涵笑心晴

痔疮跟顺产没有直接关系,也不会因有痔疮就影响顺产的。首先不要自己给自己造成压力,平时注意饮食