才人zhang819

8岁孩子睡觉汗多,还有平时也喜欢出汗,是缺什么还是生病了?

我家孩子八岁,睡觉汗多,还有平时也喜欢出汗,是缺什么还是生病了?你们的宝宝是不是也这样啊?

ihqgfqt

建议去医院检查一下微量元素等,宝宝可能是缺钙了啊,建议给宝宝补钙啊

手机用户493c92

孩子平时火力大只要精神充足活力四射就没问题,也可以多少补充一下钙

育网专家团

你好如果宝宝出现你所说的情况一般可能会是缺钙或者是体质虚弱引起来的,可以到医院去化验一下血常规和微量元素看看,如果是有缺钙的话可以先给宝宝补充维生素ad滴剂,是促进钙吸收的,特别明显的话可以服用龙牡壮骨颗粒试试咯