映阳硕1201bao

七个月的宝宝吃辅食比吃奶粉更有营养吗?

我家宝宝七个月了,最近才给他一天带两次米粉,朋友说可以吃辅食了,就第一次给他炖了个鸡蛋,也吃完了,但又怕消化不良,宝宝应该几个月吃辅食呢?都吃些什么?一天几顿辅食?比奶粉有营养吗?

ihqgfqt

消宝宝1岁之内还是以喝奶为主的,不过要让宝宝的肠胃适应吃东西,否则宝宝以后容易偏食、挑食啊。

迪迪妈妈爱你

宝宝从六个月以后就要开始添加辅食了,不过仅仅是辅食,还是得以奶水为主,逐渐的给宝宝添加

育网专家团

一般4-6个月左右可以慢慢适应了,米粉,小米粥,烂面条,鸡蛋羹,水果蔬菜泥等等,都可以慢慢适应,

綺翠舒菡425QQ

应该说是七个月了,宝宝单靠奶粉的营养是不够的,所以需要辅食来补充营养,也不是说辅食更加有营养,而是两者一起对宝宝更加好