shushuang郗

孕晚期羊水偏多可怎么办呢?

我怀孕快8个月了,刚才在医院查出羊水偏多,医生说了很多的注意事项我光害怕了没听进去,请教大家孕晚期羊水偏多可怎么办呢?

綺翠舒菡425QQ

你好,孕晚期出现羊水偏多,有可能是体质问题或饮水偏多的缘故,注意不要喝太多水,适当活动,做好日常看护调养即可。

bowlinglhx

我晚期水少是多喝水,你肯定要少喝了

手机用户2k8393

这样可以尽量少喝水,多吃利尿的食物,冬瓜、西瓜都可以,注意数胎动,祝你好孕

育网专家团

你好 第一饮食清淡 少喝汤 少吃盐 第二 应该增加产检次数