屈6610zp

怀孕6个月多缺少维生素D严重,应该吃点什么?

各位宝妈们,我现在怀孕6个月多,检查严重缺少维生素D,现在体重也偏轻,我应该吃点什么?还有喝什么牌子的奶粉好点?

爱妮妈咪

药补不如食补,多吃含维生素D的食物,果蔬,牛奶,炖些适合自己的汤类。或遵医嘱服补维D的,奶粉选正规产家符合标准适台自己口味的。

阅阅s55u83

我感觉美素的孕妇奶粉特别不错,口感非常好,孕妇奶粉能够补充孕期维生素等一些营养成分,您也可以买点维生素d滴剂来吃,一定要及时补充上,因为缺乏维生素d对胎儿发育也有影响的,对胎儿骨骼不好的