zhuoliang118

关于油漆的问题!

我的预产期在本月的24号,现在还在上班,由于公司的办公室要换些新的台,油漆味道也很大,这样要紧吗?我现在还在上班,有必要请假吗?现在都不知道怎么做才好!

乐狗狗妈

我觉得你还是请假的好!谁也不敢拿宝宝的健康开玩笑是不是?再说你现在肚子这么大了,上班也不方便了呀,担前半个月就可以请产假了的。我不是想吓你,但是现在各种各样的病发病率越来越高,确实是与环境越来越差有关系。

提问者对回答的评语:谢谢各位,我想下个星期请假,因为这个星期天要去检查了

weiwei0217

肯定得请假了,为了宝宝的健康啊!

keaidejiaxin1

你应请假,还有半个月,你和宝宝的健康是第一位的,但现在有的预产期不准,有的早一周还有的晚一周,正常的你该休息了。再说在电脑旁对胎儿也不好了,何况油漆了。