cuirong义5q

1岁半的宝宝开荤吃什么好呀?

我家宝宝断奶4个月了,一直都是喂些素食,看网上说的宝宝光吃素的也不好荤素搭配好了宝宝才会身体健康,那宝宝开荤吃什么好呀?

育网专家团

可以给宝宝吃鸡蛋黄,鱼,但是要逐一添加。鱼要选择刺少的,比如带鱼。

阅阅s55u83

吃点瘦肉丝,虾泥,鳕鱼,牛肉松,猪肉松,都是可以的,孩子的肉松可以加入稀面里或是米糊里,虾和鳕鱼都含有DHA,补充宝宝脑黄金,,对宝宝大脑发育有很大好处的,可以适当给宝宝添加