weiliang森ㄗ

请问怀孕七个多月后还要做什么检查呢?

怀孕六个月做完四维彩超之后,还要做什么检查?后期要做b超么?我现在七个多月了不知道还要做什么检查。请大家告诉我。

育网专家团

你好,28周以后每两个星期去测血常规,尿检,32可以做一次B超,37周以后每个星期去,38再做B超

沫,然

现在怀宝宝七个月的最主要的对宝宝进行宝宝的胎心音和胎儿的发育情况,及时发现胎儿是否有畸形的问题

比你老爸笨

可以做个四维彩超,看看宝宝的四肢、五官,大脑发育情况,以及胎位是否正,羊水多少,有无绕脐等。