之卉sai988

一岁两个月的宝宝,晚上睡觉就哭,这是怎么了?

宝宝一岁两个月,现在晚上睡觉就使劲的哭,哪怕瞌睡的眼睛睁不开还要哭,半夜醒了也使劲的哭,都不知道是怎么了?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝最近才这样还是一直都是如果最近是可能是收受到了惊吓可以抱着宝宝叫着名字睡觉,如果一直都是这样就建议看看宝宝是否是肚子不舒服

宿命……933QQ

缺乏安全感他是会哭。。。关键是看看还有什么不舒服的。看看吃奶的情况和大便的颜色和形态和次数怎么样?