shi33dw

孕期多吃鱼是不是有助于安胎呀?

我怀孕四个多月了,最近婆婆天天都给我做鱼吃,可以说自从我怀孕以后她就开始给我吃鱼,说是多吃这个可以安胎,真的管用吗?

文刀阿笨

丹麦专家研究表明,常吃鱼有防止早产的作用。丹麦得乐群岛的孕妇,平均孕期比其他地区长5天以上,奥妙在于食谱中鱼类所占比重较大,因而专家推测鱼肉中某种特殊脂肪酸起了积极作用。由于孕妇的孕期延长,婴儿的平均出生体重也比其他地区高107克,为日后的发育打下了良好的基础,故此孕期要多吃鱼。

橙色心情219QQ

本来吃鱼就很好的,只不过我孕期起湿疹,都吃海鲜,呵呵