夕9

刚测试是怀孕了,却扁桃体发炎,吃点什么药能好点?

宝妈们,我现在超七天了没来,测试是怀孕了,但是现在扁桃体发炎了,吃点什么药能好点?在这期间吃安利好吗?有怀孕一直吃安利的吗?

橙色心情219QQ

别吃药,这个时间段别吃药,就多喝水,或者熬点梨水

萌嘟嘟妈咪Q

孕期扁桃体发炎如果严重化脓容易导致高烧同时也会影响胎儿的发育,建议还是去医院找医生开药处理吧

比你老爸笨

如果不是很严重的话建议用温和的方法就可以,比如多喝点水喝雪梨糖水。如果伴随着发热发烧,就还是去医院让医生开些孕妇可以吃的药