e以99

怀孕4个多月,感觉下面很痒,每天洗也没用,怎么办啊?

怀孕4个多月,感觉下面很痒,每天都用清水洗还是好痒,用洗液洗也痒,痒起来用水洗不管用,怎么办啊?

涛涛妈2010

怀孕期间下面很痒,有可能感染阴道炎了,平时除了用温水清洗以外需要穿全棉的内裤,另外保持干燥,怀孕期间分泌物比较多,需要经常换内裤

育网专家团

你好,考虑有阴道炎,需要化验白带明确哪类感染,针对用药。可以使用孕期可以的药物