倖福只是壹種傳說

宝宝总是呛奶和吐奶要怎么办

宝宝吃奶老是会呛到怎么办?老是吐奶怎么办?

我是安宝的妈妈

宝宝呛奶有可能是吸的太急,而吞咽没有那么快,也有可能奶流量大,宝妈可以在喂奶时用食指和中指夹住奶头来控制流量。在每次喂喂完奶后,竖着抱宝宝,让宝宝趴在你的肩上,然后轻轻的拍宝宝的后背,听到嗝的声音就可以了,然后在放到床上。

家有妞一枚

你好,宝宝吐奶是很正常的,千万不能让宝宝呛奶,危险性很大的,宝宝吃完奶一定要侧翻的,可以直接买个防吐奶垫的,这样省事很多的,我们家用的就是贝思奇的,你可以试试看!