恒浩486ㄑysw

孕晚期外阴和肛门痒,怎么办啊?

有木有人孕晚期外阴痒还有肛门痒的,我都快受不了了

宇宝宝妈

嗜食辛辣食品也可引起肛门瘙痒,卫生习惯不良,不及时清洗肛门会阴,隔裤搔抓摩擦,可使瘙痒加剧。着装不良,穿着窄小的衣裤,或穿质地不适的内裤如某些化纤织物或厚实而粗糙者,使臀围汗液不易散发及摩擦也可诱发。情况严重的建议你及早的去医院进行详细的检查一下。

比你老爸笨

还是去医院检查一下看看是不是炎症,炎症的话积极治疗,不然后期顺产会很麻烦。