sihuiud08

宝宝吃了妈咪爱还是拉肚子怎么办啊?

宝宝老拉肚子怎么办,最近在吃妈咪爱,还是拉怎么办

宇宝宝妈

妈咪爱是调整胃肠功能的,一般不会导致拉肚子,宝宝拉肚子多是功能性的,宝宝现在的情况建议可以使用点思密达,还可以蒸苹果给宝宝吃试试

艾草雪

吃蒙脱石散能有效止泻,配合布拉氏酵母菌散来调解肠胃

育网专家团

由于小孩胃肠道功能发育不健全,如果喂养不当,容易出现胃肠道功能紊乱引起腹泻症状,如果宝宝精神及饮食情况可以,没有呕吐症状,多考虑生理性腹泻,一般不影响宝宝生长发育,随着年龄增长,多数可以自愈。观察就行。