ivyluo

怀孕四个月,肚子多大才算正常和胎动?

大家好啊!我昨天肚子里的宝宝放好4个月拉!但是感觉3-4个月的肚子都差不多大,就一点点凸的,穿宽松的衣服还看不出来呢!看到别人的独自很大可以穿孕妇裙了,我好想自己的宝宝快快长大喔,其实一般4个月的肚子多大才算正常呢?大家有一些参考的图片和网站吗? 第二,好想知道什么时候才会有胎动?胎动一般有怎样的感觉,我现在没有一点感觉,也很期望能感受到宝宝在动呢?是不是现在4个月宝宝动也是很小的感觉啊?? 希望大家能帮忙!

琪超

我的肚子也不大,我穿宽大的衣服别人说不知道我怀孕呢,我是16周感动胎动的,这咕嘟一下那咕嘟一下的。特别是晚上的时候,你可以晚上平躺在床上,双手捧着肚子,慢慢感受,刚开始的时候不明显的。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

zhangliping518

每个人的肚子大小是不一样的,我的宝宝在我肚子里也4个月了,我的肚子也不怎么显,只要胎儿健康就可以了,所以不要太担心哦!

chenlilingmama

一般16周就有胎动了,第一胎会晚一点才有感觉,等他很会动的时候,你能看到肚皮上就象波浪一样,可好玩了,

涛儿mum

一般到五六个月肚子长的才明显呢,开始的时候是不怎么大,自己穿个宽松的衣服,根本看不出来。
胎动一般要到四个月底的时候,特别是晚上和清早醒来,不知道别人胎动是咋样,我那时候是像波浪似的,一波一波从肚子这边到肚子那边,呵呵~~,可有趣了

linyuxe

我现在刚怀孕四个月,肚子也不大,穿上外衣是看不出来的.晚上有时肚子局部硬硬的,不知道怎么回事.

ˇ 宝妈230QQ

我也怀孕四个月了,小腹有一点点隆起,不过都有胎动了,有时候感觉肚子涨涨的,往上顶着的感觉,感觉和一会高一会低,老家人说 那就是胎动,还有的说这样的胎动是男孩,不过检查的是男孩

——baby。爱你555QQ

我也是四个月了,几乎每天都动,十五周的时候开始动的,本来还以为肠胃蠕动呢,谁知道动得越来越多,那感觉不知道怎么描述,但是感觉像是他在翻身一样,很神奇,,,

美人鱼649QQ

我十九周才感觉到胎动,是不是我脂肪太厚啊