fiona sit

宝宝这样会不会吃的太多了

我女儿九个月,母乳喂养,现在一天吃三餐辅食,早上八点吃面条,中午一点吃米糊,晚上七点吃粥,吃的都是一样的分量,大概一百六,七十毫升这样,不知道会不会吃的太多?大便两天一次,都是成型的

王建红

您好,这样正常的,便便也是正常的,但是2岁以内的宝宝添加辅食,主要还是以蛋白类摄入为主,肉蛋奶、大豆类的都可以的,淀粉类的:如米面等为辅。同时注意水果蔬菜等维生素的摄入。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝只要吃了能消化就问题不大,但是吃多了容易导致奶量吃的少营养不足,如果宝宝每天还有800左右的奶就没事