紫6734wl

6个月的婴儿有口气应该喝什么牌子的奶粉呢?

最近几天发现宝宝的有口气了,特别难闻,宝宝从满月后一直是喂奶粉,现在一罐正好喝完了,再给他买什么牌子的奶粉好呀?

yayayefengkuang791QQ

宝宝有口气可能是消化的问题,宝妈尽可能给宝宝买那种富含天然营养小分子的奶粉,这种小分子的奶粉更易吸收,宝宝喝了不爱上火和便秘。

沫,然

这应该是宝宝有点消化不良的原因引起的,可以给宝宝吃点婴儿健脾散,调理一下宝宝的肠胃就会恢复正常了