manhui163n

两岁的宝宝,只要哭的伤心一些就会闭气,这是什么原因呢?

我家宝宝两岁了,只要是哭的稍微伤心一些马上就会闭气,这是什么原因呢?会不会影响宝宝健康啊?

育网专家团

这种情况一般不会影响健康的,因为摒气时间一般比较短,不会造成缺氧。可能和缺铁有关,可去医院查一下血常规,看看有无缺铁性贫血。随着年龄增长这种情况会慢慢减少的。

涛涛妈2010

宝宝哭的厉害,会出现闭气最好是去大医院做个心脏彩超的检查