雨做的云1

我的媳妇没有卵泡了,还有办法怀孕吗

我们都45岁了,孩子因故去世,想要个自己的孩子,有办法吗

涛涛妈2010

如果月经正常,那样的通过饮食调理,可以是中药的调理的,那么还是有可能会怀孕的,现在已经45岁了,也可能到了闭经的阶段了。

卜算子

你媳妇还有月经吗,一般来说有月经就有排卵的,有排卵就可能怀孕的
你说的没有卵泡是去权威的大医院查过吗,有的时候查的也不一定准确的,可以多家医院检查确定下,如果真是绝经,没有排卵了,希望就不大了,不过还是祝你们好孕,拥有自己的孩子

育网专家团

你好,月经还正常吗?如果正常,建议在月经干净3天做个输卵管的检查,然后做卵泡监测。

水墨渲染了秋

怀孕必须需要卵泡啊,不然怎么怀小孩,如果你妻子还有月经就可以治疗,还是可以长起来的