wengbailia

宝宝拉肚子拉的屁眼红红的,可以用暖宝给孩子暖屁眼吗?

我家宝宝拉肚子,拉的屁眼红红的,我媳妇非得用暖宝给孩子暖屁眼,可以吗?你们是怎么护理的?

可爱优宝168

不用的,宝宝屁股红的话,宝妈可以用炒菜锅 热一点香油,晾凉之后摸到宝宝屁屁红的地方,抹上之后,扒着孩子的屁股,晒太阳,保持干燥,很快就会好的

育网专家团

你好,根据你描述的情况,是不可以用暖宝暖屁股的,建议大便后用温开水清洗屁股,注意饮食卫生