占白凝29a

宝宝总是喜欢晚上哼唧是什么原因了?

宝宝现在还没有一个月,到了晚上总是嗯嗯的叫,叫的还蛮大声的,表情也痛苦,整个人都会扭起来,全身通红的,有的时候会哼唧一整个晚上,每隔三四分钟一次,怎么会这样啊?有懂的宝妈了?求知

育网专家团

你好,白天睡觉多吗?如果白天睡觉多,晚上睡得就少,白天少睡觉,按需哺乳,什么时间哭,什么时间喂奶,观察看看,如果还是不舒服,建议到医院就诊最好