qiucuizhan

怀孕六周,工作的地方特别的吵,会不会影响宝宝的发育呢?

我刚怀孕六周,工作的地方,特别的吵,会不会影响宝宝的发育呢?我是不是要请假回家呢?有影响吗?

粉刷的空间

才6周,还没成形呢,哪里来的听觉

蒙娜丽莎的绿

建议宝妈请假回家待产,因为太长时间的吵就变成噪音了。会影响宝宝的神经发育,而且出生后宝宝也爱哭闹

ihqgfqt

只要噪音不是太大应该没事的,因为胎儿有羊水保护啊,你还要多注意休息啊。