qiu争然pw23

宝宝断奶后,一天一夜都不吃东西怎么办?

宝宝七个多月,最近发现宝宝越来越恋母乳了,不愿意吃奶粉,也不吃辅食,所以决定断奶,让宝宝好好吃辅食,可是,断奶后宝宝一天一夜都不吃东西了,怎么办?

蒙娜丽莎的绿

不要怕,宝宝断奶第一天就是这样,宝宝饿了就会吃的,你们大人千万不要妥协

贝贝698QQ

我最近给我姪子断奶他也一天不吃东西!到了晚上才吃了一片大西瓜,在夜里还醒几次,什么都不吃,他妈妈不在身边他没办法,后来第二天就吃了一小碗稀饭了。断奶就要老妈恨心才行