凌gudong101

怀孕以后心情就不是太好,老公还整天不着家,我该怎么办呀?

我怀孕两个多月了,都说孕妇脾气大,我就是这样,而且孕吐也挺严重的,但是老公天天都很忙,不在家,我连个说话的都没有,我该怎么缓解一下压力呀?

muyixixi

可以找同学朋友聊聊天,或者回娘家住段时间,这样会缓解情绪,有利于胎儿的健康发育。

moon左左

怀孕后很容易有情绪不稳定而导致抑郁,平时要学会自我调节,多和家人聊天,如果不在身边就多点电话联系,聊得来的朋友多多联系,有时间还可以一起出来逛逛街聊天,或者选择你自己喜欢的事情,人在做自己喜欢的事情时是最容易放松的。