mengan仵辶3

怀孕39周了,小肚子几分钟阵痛一次,是要生了吗?

怀孕39周了,吃过晚饭在外面溜达了近一个小时,小肚子几分钟镇痛一会,后来回房里躺着,这会儿宝宝动的很频繁,前几天都不怎么动,是不是要生的节奏?

宿命……933QQ

第一胎的话见红在去医院也不晚。如果是二胎的话就要准备了。

蒙娜丽莎的绿

差不多了哦。宝妈要注意了,看看是不是3分钟痛一次,如果是赶紧去医院了哦。记得带身份证和银行卡。其他东西慢慢来