彤37821vze

怎样通过观察判断新生儿是否健康啊?

我家宝宝刚出生不久,这几天我发现宝宝老是睡觉,不怎么醒来吃奶,我担心宝宝的健康出现问题,那么应该怎样通过观察判断新生儿是否健康啊?

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈不要太紧张哦,小孩子就是吃了睡睡醒了再吃的,因为他们现在正式长身体的时候啊,宝妈安心的带宝宝把,再大点了就 不会老是睡觉了,醒了会自己玩会的

育网专家团

出现夜间啼哭惊叫出汗和缺钙会出现以上情况,建议抱孩子到外面多晒太阳,看情况有没有改善

源源ka妈

刚出生的宝宝是睡觉时间最长的,一般新生儿一天睡 16~20小时, 3周 16~18 ,6周 15~16 ,4个月 9~12(加2次小睡,每次2~3小时) ,6个月 11 (加2次小睡,每次1个半~2个半小时),
9个月 11~12(加2次小睡,每次1~2小时)
你可以参考一下。