觅风9024ㄓ

5个月的宝宝辅食要不要加一点盐啊?

现在宝宝5个月,该添加辅食了,都说在一岁之前最好不要吃盐,如果米糊就这样的话,宝宝好像不爱吃,纠结啊?该不该加盐了,宝妈们是怎么做的?要不要加一点盐啊?

moon左左

最好不要加,米糊不喜欢吃不一定是因为没盐,也许是宝贝不喜欢这个味,可以考虑换其他口味的。

育网专家团

如果我们每天不吃盐会全身乏力,建议您可以每天给宝宝打果汁菜汁喝,菜汤,