萌萌妈464

宝宝一吃就会干呕。是怎么回事啊

你好。我想问下。我宝宝现在十个月了。还是不会坐。站着也是摇摇晃晃的。不会迈步走路。而且坐也不愿意坐。去检查是缺铁性贫血。缺钙,铁。锌。贫血。辅食什么的就是小米粥为主。其他的东西。宝宝一吃就会干呕。是怎么回事啊?宝宝出生时才四斤。

王建红

如果确定贫血,建议补充铁剂,如果10个月了宝宝不会独坐,建议保健科检查一下,宝宝干呕可能与积食或上火有关。