swallow820321

我会怀孕吗

你好,我的月经平时总是提前3,4天来,也就是说月经周期一般只有26天左右.上个月是14号来的,这个月的6号还是7号吧,晚上和老公做爱的时候一开始他没有带套但是很快他就拔出来带上了.我想问下这样有可能会怀孕吗?平时我们每次都带了的,然后昨天也就是10号下午我吃了毓婷但是如果是6好做的话就没什么用了.我现在还没来月经很担心很担心,因为今年5月份我做了一次人流手术,我很怕又再一次遭罪.怎么办?能给我个答复吗?谢谢

bingzilingyou

你不用太多担心,月经提前或推迟1星期,都是正常的。你上次来月经是14号,到你6号同房已经是22天。如果你平时月经正常的话,一般来说14号月经来的第14天就是排卵期,再+上卵子存活的24小时,最多只有15-16天。所以你22天后才同房,怀孕几率几乎=0

提问者对回答的评语: 谢谢你,我也希望结果能象你说的是那样.如果又怀上了,我觉得自己会崩溃的,现在还是很烦啊.没什么心思上班了,也不想做家务活.这几天天天做测试,每次都是阴性,可还是很担心很担心....

shirley-lin

偶尔一次月经推迟很正常,再过一段时间再说吧!