零時差的擁有197

在给宝宝添加辅食方面需要注意些什么呢

宝宝四个多月了,因为要上班不能母乳喂养了,那是添加奶粉为主呢?还是直接吃米糊(自己家的米磨的,也有用豆浆机现磨的)为主呢?在添加辅食方面需要注意些什么呢?如果可以吃米糊,那可以加红枣或者莲子一起搅给宝宝吃吗?

王建红

您好,刚开始添加辅食以米粉和蛋黄为主,不建议添加米粥和莲子,如果不能母乳,建议添加奶粉,5 6个月的时候添加辅食。