薇薇

睡眠(盖被子)

天气一天天凉了起来,宝宝五个月了,每晚睡觉时,胳膊总是在外边放着,盖上后就拿了出来,身上的被子一直都盖的比较好,当早上醒来后,宝宝的两只小手冻的紫紫的,冰冰的,看着真可怜!能有什么办法,使宝宝暖和起来呢?

*宸宸宝贝*

用大睡袋就可以了,只露个头就行,这样手出不来,被子也踢不了,呵呵

提问者对回答的评语:你说的很好,我接受!

tutu0412

我家宝贝也刚6个月,你可以用毛巾缝一个披肩给宝宝穿上,这样既能护住宝宝的小手,也可以让宝宝的后背不受凉(特别是宝宝侧睡的时候)。毛巾缝披肩:拿一条平常我们洗脸时的毛巾平铺开,然后把左右角折下来缝几针就OK了(脖子的地方尽量宽松些,因为宝宝会翻来翻去)。可我说的不大清楚,呵呵

0菲菲妈0

可以带个小手套啊,我家宝宝还踢被子呢,我就把我的长大衣给她当睡袋用,宝宝在肥大的衣服里就像是在被窝里一样,又暖和又舒服。经济又实用哦~`呵呵!

qianqbaobei

菲菲妈的办法不错,我们家孩子也很会踢被子,这几天天凉了,我给她穿长袖衣服,然后拿一条浴巾裹着,从液下到脚,不要太紧,脚要露出来,要不会踢掉,这样晚上即使她踢了被子我没有及时给她盖,也不会着凉,不过就是不大好翻身,所以我也想知道有没有更好的办法.